Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de carne sobrante del asado
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca
- 60 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 262 kJ / 63 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de verdura
1 godz. 50 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Huevos rellenos con atún
25 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Cazuela de papas marineras
Brak ocen
Puchero
1h
Croquetas de pollo
15 Std.
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Hamburguesas de carne
1h