Urządzenia i Akcesoria
Maccheroni dell'alpigiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
-
50 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
230 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
250 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
130 g di pasta secca tipo maccheroni cottura: (8 minuti)
-
20 g di farina
-
80 g di cipolle a rondelle sottili
-
15 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
-
15 g di succo di limone
-
10 - 20 g di zucchero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1097 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
3744 kJ /
894.9 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
105.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Salsa french dressing
20 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Knöpfli
50 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Knöpfli
50 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Rösti alla bernese
40 min