Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
14 piezas
Składniki
-
300 g de arroz para sushi
-
530 g agua más un extra para remojar
-
3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
1 ½ cdas de azúcar
-
2 cditas de sal
-
14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
-
7 hojas de alga nori en mitades
-
1 zanahoria pelada y en juliana
-
½ pepino sin semillas y en juliana
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
-
salsa de soya para servir
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
373.2 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
476.9 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Japón
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Nigiri sushi
1 godz.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Donas de sushi
50 min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 godz. 50 min
Poke bowl de atún spicy
30 min