Urządzenia i Akcesoria
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 unidades
Składniki
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
338.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
583 kJ /
139.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Bobó de camarão
45 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Pamonha
1 godz. 40 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Piccalilli
12 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Pão Montanha Russa
30 min
Arroz exótico
40 min