Urządzenia i Akcesoria
Dado di pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g polpa di pollo senza pelle disossate e senza nervi
-
200 g di verdure miste (es. sedano, aglio, cipolla, porro...) a pezzi
-
4 rametti erbe aromatiche miste, fresche (es. rosmarino, timo, prezzemolo...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di sale grosso
-
100 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
5 semi di coriandolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane rustico
2 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Bon bon al cioccolato bianco
Brak ocen
Pasta all'uovo
1 godz.
Burro
40 min
Dado di carne
45 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Confettura classica
55 min