Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.34 g
Kalorie
1854 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
16.54 g
Węglowodany
62.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Meringhe
2 godz.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Knöpfli
50 min
Salsa olandese
15 min
Meringhe affogate
40 min
Meringa
10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Polenta ticinese
45 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min