Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.34 g
Kalorie
1854 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
16.54 g
Węglowodany
62.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Meringhe
2 godz.
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Torta alla panna
45 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Crema pasticcera
15 min
Crema Thermomix®
45 min