Wersje kompatybilne
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
lub 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 9.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2óra 30p
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2óra 30p
Cake pops de chocolate
4h 50min
Picolé de mandioca e chocolate
Brak ocen
Frozen de maracujá
10 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2óra 30p