Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
TM6 TM5

Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate

5.0 (2 oceny)

Składniki

Ganache de chocolate laranja

  • 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
  • 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
  • 125 g natas
  • 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
  • 10 g licor de laranja grand marnier
    lub 10 g cointreau

Macarons de chocolate

  • 185 g açúcar
  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 15 g cacau em pó
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
419.1 kJ / 100.2 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
9.9 g
Tłuszcz
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
1.2 g
Sód
9.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy