Urządzenia i Akcesoria
Torta frangipane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 fette
Składniki
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opcjonalnie) tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fette
Białko
10.2 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella
15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Salsa olandese
30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min