Wersje kompatybilne
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lait glacé au romarin
- 795 g de lait d'avoine
- 3 brins de romarin frais
- 60 g de sucre
- 200 g de sirop simple (voir Conseil)
- ½ c. à thé de gomme xanthane
Mousse aux pommes
- 425 g d'eau
- 1020 g de pommes Granny-Smith (environ 6 pommes), pelées, épépinées, coupées en deux, chaque moitié coupée en 4 tranches
- 215 g de sucre (séparé 115 g + 100 g)
- 1 c. à thé d'agar-agar
- enduit à cuisson antiadhésif
- 315 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
- 2 c. à thé de crème à fouetter végane, par exemple Silk®
- 1 pincée de crème de tartre
- ½ c. à thé de gomme xanthane
Croustillant d'avoine grillée
- 1 c. à thé de romarin frais, feuilles uniquement, hachées
- 140 g de cassonade
- 70 g de flocons d'avoine
- 155 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 155 g de beurre végane, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 82.5 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 347.4 mg
Alternatywne przepisy
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Beurre de culture
12h 15 min.
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Baguette Festive
3h 45min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Brioches du Carême
1h 55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min