Wersje kompatybilne
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème de cajou
- 300 g de noix de cajou
- ¼ c. à thé de sel
- eau, pour faire tremper
- 155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
- 70 g de lait d'avoine
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
Huile infusée à l'estragon
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 115 g d'huile d'olive vierge extra
Salade de radis et d'agrumes
- 285 g de radis, variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
- sel, au goût
- poivre noir frais moulu, selon les goûts, pour garnir
- 2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
- feuilles d’estragon fraîches, pour garnir
- 60 - 85 g de bébé cresson, pour garnir
- d'huile d'olive vierge extra, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 99.8 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Fattoush avec haloumi grillé
Brak ocen
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min