Gyoza babi dengan saus kecap asin
TM6 TM5 TM31

Gyoza babi dengan saus kecap asin

5.0 (3 oceny)

Składniki

Saus celup

  • 1 cm jahe segar, dikupas
  • 50 g cuka beras
  • 50 g kecap asin
  • 1 daun bawang, dipangkas ujungnya dan iris tipis-tipis
  • 1 sdt minyak wijen
  • ¼ sdt cabai kering kasar

Isian

  • 800 g air, tambahkan untuk merekatkan dan mengukus (bila perlu)
  • 100 g kol, potong kecil-kecil (5-6 cm)
  • 3 cm jahe segar, dikupas
  • 2 siung bawang putih
  • 5 tangkai lokio segar, potong bagi empat
  • 3 daun bawang, dipangkas ujungnya dan potong bagi empat
  • 300 g daging babi cincang
  • 1 jumput garam laut, sesuai selera
  • 1 jumput lada putih bubuk, sesuai selera
  • 1 sdt minyak wijen
  • 2 sdt kecap asin
  • 2 sdt cuka beras
  • 2 sdt tepung kentang (potato flour)
  • 1 bungkus kulit gyoza (berkisar 35 kulit gyoza)
  • 2 sdm minyak sayur, tambahkan untuk mengoles

Wartości odżywcze
na 1 potongan
Kalorie
194.2 kJ / 46.2 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
2.2 g
Tłuszcz
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
0.3 g
Sód
93.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy