Urządzenia i Akcesoria
Apfelrotkohl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken300 g
-
Rotkohl in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
60 g ButterSchmalz60 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig45 g
-
Zucker45 g
-
Salz¾ TL
-
Piment2 Prisen
-
Wasser230 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rotwein150 g
-
Wacholderbeeren3
-
rotes Johannisbeergelee75 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
981 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze
30 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min