
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 35 min
24 portions
Składniki
-
de dattes dénoyautées100 g
-
de raisins secs150 g
-
de groseilles séchées150 g
-
de canneberges déshydratées100 g
-
d'un mélange d'écorces confites100 g
-
de sucre brun200 g
-
orange le zeste uniquement, sans parties blanches1
-
de sel½ c. à café
-
de beurre300 g
-
d'eau100 g
-
de cognac90 g
-
de farine sans gluten300 g
-
de noix de pécan150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de clou de girofle, moulu¼ c. à café
-
de cerises confites80 g
-
oeufs5
-
du sucre glace pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
312.3 kcal /
1311.8 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
37.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Sód
129 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks