Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

(Brak ocen)

Składniki

  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de groseilles séchées
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 100 g d'un mélange d'écorces confites
  • 200 g de sucre brun
  • 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de beurre
  • 100 g d'eau
  • 90 g de cognac
  • 300 g de farine sans gluten
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de gingembre moulu
  • ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
  • 80 g de cerises confites
  • 5 oeufs
  • du sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1311.8 kJ / 312.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
37.6 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
2.8 g
Sód
129 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy