Urządzenia i Akcesoria
Macarrones a la carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 raciones
Składniki
-
25 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
20 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
100 g de nata
-
225 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
125 g de macarrones
-
½ huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1127.5 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
3220 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Extraordinario
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Tu Cookidoo® 2025 - Apasionado de la cocina casera
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Macarrones boloñesa
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Macarrones con atún
30min
Arroz asiático con huevos
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min