Urządzenia i Akcesoria
Mousse de maracujá e gengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 godz.
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 godz.
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Mousse de maracujá
10 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Smoothie de manga, laranja e iogurte
5 min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 godz. 30 min