Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 50 g chouriço cortado em cubos (1 cm)
- 500 g água
- 50 g curgete cortada em cubos (1 cm)
- 50 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm)
Massa
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 80 g amêndoa
- 3 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 405 kJ / 97 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 867 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fogaça
3h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Açúcar moreno intenso
5min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.