Urządzenia i Akcesoria
Strüdel uva e salsiccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
525 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.