Urządzenia i Akcesoria
Chicken Pot Pie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Mehl250 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Salz1 ¾ TL
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren1 TL
-
Wasser120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Milch400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Speisestärke40 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1017 mg
Białko
37 g
Kalorie
3726 kJ /
891 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 godz.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Bangkok-Hot-Dog
45 min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 godz.
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Bitterballen
3 godz. 45 min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1 godz. 30 min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min