Urządzenia i Akcesoria
Sup krim ayam jagung, Terrine brokoli
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porsi
Składniki
Terrine brokoli
-
air500 g
-
kuntum brokoli400 g
-
mentega untuk mengoles
-
telur4
-
krim, min. 30% lemak150 g
-
garam1 - 1 ½ sdt
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
-
bubuk pala1 jumput
Sup krim ayam jagung
-
siung bawang putih2
-
140 g bawang merah, potong bagi duabawang bombai potong bagi dua140 g
-
mentega potong kecil-kecil60 g
-
biji jagung manis kalengan ditiriskan280 - 320 g
-
fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil (3 cm)350 - 400 g
-
air900 g
-
2 dadu kaldu ayam (masing-masing untuk 0.5 l)pasta kaldu ayam, homemade2 sdt
-
cabai hijau segar (opcjonalnie) (contoh: jalapeno), biji dibuang, dipotong1
-
200 - 300 g krim asam (sour cream)krim200 - 300 g
-
garam½ sdt
-
bubuk jinten putih½ sdt
-
bubuk paprika manis½ sdt
-
ketumbar segar daun saja, dipotong2 sdm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
19 g
Kalorie
1537 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)
Brak ocen
Sawi dengan Kaki Babi, Ayam Rempah dan Okra dengan Saus Wijen
1 godz. 40 min
Tom Ga Khai (Ayam Santan Thai), Kerang Kukus dengan Bawang Putih dan Custard Kari Ikan Thailand
Brak ocen
Nasi Liwet dan Pepes Tahu
50 min
Sup pasta sayur, gulungan daging babi dengan sayur, pudding, dan muffin
Brak ocen
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Brak ocen
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
45 min
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
45 min