Urządzenia i Akcesoria
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porsi
Składniki
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
-
bawang bombai potong bagi dua80 - 100 g
-
siung bawang putih (opcjonalnie)1
-
minyak zaitun20 g
-
campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)700 g
-
air600 g
-
garam2 ½ sdt
-
500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (5 cm x 2 cm)500 g
-
kecap asin2 sdm
-
kentang iris-iris (0,5 cm)400 g
-
bubuk lada½ sdt
-
paprika manis (opcjonalnie)½ sdt
-
1 sdm krimmentega (opcjonalnie)20 g
Saus mustar
-
50 g krim, min. 30% lemak, (cream cheese)krim keju (cream cheese)50 g
-
mustard1 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
peterseli segar daun saja3 - 4 tangkai
-
kuning telur (opcjonalnie)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
37 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)
Brak ocen
Sawi dengan Kaki Babi, Ayam Rempah dan Okra dengan Saus Wijen
1 godz. 40 min
Tom Ga Khai (Ayam Santan Thai), Kerang Kukus dengan Bawang Putih dan Custard Kari Ikan Thailand
Brak ocen
Nasi Liwet dan Pepes Tahu
50 min
Sup pasta sayur, gulungan daging babi dengan sayur, pudding, dan muffin
Brak ocen
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Brak ocen
Sup krim ayam jagung, Terrine brokoli
Brak ocen
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
45 min