
Urządzenia i Akcesoria
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porsi
Składniki
-
minyak zaitun80 g
-
kecap asin50 g
-
gula cokelat½ sdt
-
lemon, disarankan organik kulit (zest) dan jus1
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 150-180 g)4
-
jahe segar (opcjonalnie) dikupas dan diiris5 - 10 g
-
siung bawang putih1
-
bawang merah potong kecil-kecil100 g
-
bawang prei bagian putih saja, potong kecil-kecil100 g
-
batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil100 g
-
kacang polong, beku350 g
-
air450 g
-
garam2 sdt
-
kentang potong kecil-kecil (1 cm)250 g
-
kuntum brokoli400 g
-
bubuk lada hitam2 jumput
-
light cream, berkisar 18% lemak sesuai selera50 - 100 g
Wartości odżywcze na 1 porsi
Kalorie
713 kcal /
2984 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
10.7 g