Urządzenia i Akcesoria
Pempek kukus khas Thailand
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
18 potongan
Składniki
-
minyak untuk mengoles
-
daun jeruk purut segar (lihat tips), batang dibuang2 - 4
-
buncis segar potong kedua ujungnya100 g
-
2 bawang merah, (berkisar 40 g), potong kecil-kecildaun bawang (berkisar 40 g), potong kecil-kecil2
-
fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, kakap, perca), potong kecil-kecil (3-4 cm)600 g
-
pasta kari merah Thailand30 - 50 g
-
30 g bubuk krim santan, dilarutkan dalam 30 g air hangatkrim santan60 g
-
putih telur1
-
garam½ - 1 sdt
-
air1000 g
-
cabai merah segar diiris tipis, untuk hiasan1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 potongan
Białko
22 g
Kalorie
840 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Salmon Teriyaki
20 min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Brak ocen
Tim Ikan ala Kanton
40 min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Brak ocen
Udang Cabai Bawang Putih
Brak ocen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Brak ocen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Brak ocen
Tuna avocado bowl
45 min
Mango salmon bowl
40 min
Tumis Udang
15 min
Oseng Ikan Utuh
20 min
Pepes Salmon Thailand
Brak ocen