Wersje kompatybilne
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 88.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Natillas
1h
Sciroppo Chai
Brak ocen
Colorare le uova di rosso marrone
Brak ocen
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Girelle alle noci e cannella
Brak ocen
Torta di carote argoviese
2h