Urządzenia i Akcesoria
Lumachine ai semi di papavero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolini di farro
30h
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Pizza alla marinara
1h 35min
Pane integrale senza glutine
4h
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Panfocaccia senza glutine
1h
Pane integrale con muesli
4h
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min