Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 Portion
Składniki
Vollkornbrötchen
-
Walnuss, geschält50 g
-
Wasser350 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe zerkrümelt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornmehl500 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne (opcjonalnie)50 g
-
Salz1 TL
Dip
-
Quark150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
423.8 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
16.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Grissini
2 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min