Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 35.2 mg
Alternatywne przepisy
Dal à la courge
30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Brak ocen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Pralinés orientaux
30min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8óra 10p
Oxymel au citron et au gingembre
50min