Urządzenia i Akcesoria
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Pilaw-Reis
40 min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Lammragout
50 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.