Urządzenia i Akcesoria
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 godz.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Pilaw-Reis
40 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Griechischer Eintopf
45 min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.