芒果三文鱼碗
TM6 TM5 TM31

芒果三文鱼碗

5.0 (9 ocen)

Składniki

  • 30 克 酱油
  • 10 克 糖
  • 30 克 米醋
  • 30 克 麻油
  • 1230 克 水
  • 1 汤匙 黑芝麻 (见要诀)
  • ½ 茶匙 干辣椒片
  • 120 克 紫甘蓝菜 ,切块
  • 150 克 三色藜麦
  • 1 茶匙 盐
  • 200 克 南瓜 ,去皮,切块(每块2厘米)
  • 盐 ,调味用
  • 黑胡椒粉 ,调味用
  • 250 克 毛豆 (见要诀)
  • 200 克 新鲜三文鱼块 ,生鱼片级别,约1厘米小块
  • 1 个 熟芒果 ,切块(每块约1厘米)
  • 1 个 牛油果 ,切片
  • 1 根 葱 ,切片,装饰用
  • 生腰果 ,装饰用

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
2820.2 kJ / 671.5 kcal
Białko
27.9 g
Węglowodany
50.4 g
Tłuszcz
37.6 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Błonnik
14.8 g
Sód
1380 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy