Birnenkuchen mit Vanilleguss
TM6 TM5

Birnenkuchen mit Vanilleguss

4.3 (364 oceny)

Składniki

Mürbeteig

  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
  • 50 g Zucker
  • 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten

Vanilleguss und Fertigstellung

  • 40 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 2 Eier
  • 20 g Mandeln, gehobelt

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1264 kJ / 302 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
2.7 g
Sód
25 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy