Urządzenia i Akcesoria
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
14 Stück
Składniki
Streusel
-
Mehl150 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter kalt, in Stücken80 g
Teig
-
Milch100 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker30 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl500 g
-
Salz3 Prisen
Quarkfüllung und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
rote Johannisbeeren450 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
198 mg
Białko
12 g
Kalorie
1722 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I like you berry much!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.