Urządzenia i Akcesoria
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Lammragout
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Kaffee-Granita
8 godz. 10 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min