Urządzenia i Akcesoria
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Brak ocen
Caramelköpfli
5 godz. 15 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 godz. 35 min
Forellenmousse
5 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min