Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
lub 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2061 kJ / 490 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Holländische Käse-Eier
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Gefüllte Muffins
40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h