Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de sémola dulce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 piezas
Składniki
Empanadas de sémola
-
400 g de leche entera
-
120 g de harina de sémola de trigo duro
-
60 g de azúcar
-
2 pizcas de sal
-
1 huevo
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para freír
-
½ plátano (opcjonalnie) para decorar
-
10 hojas de menta frescas (opcjonalnie) para decorar
-
100 g de fresas (opcjonalnie) para decorar
-
50 g de mora azul (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUIERO SER CHEF
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 godz. 20 min
Pasta para galletas
1 godz.
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Helado de fruta
5 min
Galletas Sarah Bernhardt
14 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Helado con mango y merengue
24 godz.
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5 godz.
Cheesecake con costra de granola
7 godz. 20 min
Galletas navideñas de canela
1 godz. 45 min
Smoothie de frutos rojos con yogur
5 min