![Fideos de espirulina con verduras de verano Fideos de espirulina con verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d188ac7-5894-47b4-9001-1894589fb2ba/Derivates/dc22fb68-be8f-4d76-9e21-5dfd5934e115.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fideos con espirulina
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
Verduras de verano
- 8 hojas de albahaca frescas
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 120 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- agua, para cocinar los fideos
- sal, para sazonar
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 554.3 mg
Alternatywne przepisy
Delicia de chocolate
25 min
Sopa fría de curry rojo
10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 Std. 45 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Bowl arcoíris
1j 15 menit
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Caja bento
40 min
Entomatadas de tempeh
1sa 5 dk
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 dk