Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fideos con espirulina
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
Verduras de verano
- 8 hojas de albahaca frescas
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 120 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- agua, para cocinar los fideos
- sal, para sazonar
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 554.3 mg
Alternatywne przepisy
Caldo de pollo básico
35 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Brak ocen
Fruta rallada (350-600 g)
10 min
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Yogur de soya (vegano) TM6
12 godz. 15 min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15 min
Sopa de poro y papa
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Atole de arroz sin lácteos
30min