Fideos de espirulina con verduras de verano

Fideos de espirulina con verduras de verano

4.0 2 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porciones

Składniki

Fideos con espirulina
  • 200 g de harina de trigo
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo para enharinar
Verduras de verano
  • 8 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de calabacita en trozos
  • 120 g de jitomate en trozos
  • 50 g de cebolla cambray en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • agua para cocinar los fideos
  • aceite de oliva para decorar
  • sal para sazonar
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida para decorar
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 554.3 mg
Białko 11 g
Kalorie 1608.5 kJ / 384.5 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 47.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...