Urządzenia i Akcesoria
Pães de centeio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
12 unidades
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Carcaças
1 godz. 50 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de forma integral
2 godz.
Bolas de água
1 godz. 40 min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min