Urządzenia i Akcesoria
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Kimchi risotto
25 min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Frittelle di banana
30 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Makroudh
2 godz.
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Shot zenzero e curcuma
10 min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1 godz. 50 min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min