Urządzenia i Akcesoria
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Polpo "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Bento box
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Pane naan con cipolle e cumino
1 godz. 30 min
Mini-donuts
2 godz. 45 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Riso pilaf boliviano
55 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min