Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
TM6 TM5

Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

4.8 (13 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 100 g di cipolla, in quarti
  • 20 g di olio
  • 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
  • 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca

Pierogi

  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di olio di semi di colza
  • 560 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2006 kJ / 479 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
74.3 g
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy