Urządzenia i Akcesoria
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
15 unidades
Składniki
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
40 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1838.6 kJ /
439.4 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Biscoito natalino
2h 35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Gelado mármore
11h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Bolachas de cacau
1h 30min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Sorvete de morango
8h
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Pastéis de ricota
45min
Sorvete de ananás hortelã
8h