Urządzenia i Akcesoria
Stufato di manzo con patate e pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2870 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alle mandorle
Brak ocen
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Salsa olandese
Brak ocen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Meringhe affogate
40 min
Fideuà di verdure
40 min
Involtini estivi
30 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min