Urządzenia i Akcesoria
Rosinenschnecken
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 Stück
Składniki
-
Rosinen200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Milch270 g
-
Zucker100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
2220 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Streuseltaler
1 godz. 40 min
Puddingbrezeln
3 godz.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 godz.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Quarkbällchen
30 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min