Urządzenia i Akcesoria
Pastel de Piñón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 porciones
Składniki
Bizcocho
-
260 g de harina de trigo
-
8 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
225 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de azúcar
-
5 huevos
-
5 yemas de huevo
-
190 g de leche condensada
-
½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
50 g de azúcar
-
190 g de leche condensada
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de jerez (opcjonalnie)
-
100 g de piñón rosa
Cobertura
-
50 g de azúcar glass
-
5 claras de huevo a temperatura ambiente
-
¼ cdita de cremor tártaro
-
colorante vegetal (opcjonalnie) al gusto
-
2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido y colado
-
piñones para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 porciones
Sód
1912.5 mg
Białko
129.8 g
Kalorie
30748.5 kJ /
7349.1 kcal
Tłuszcz
489.7 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
258.7 g
Węglowodany
631 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Diamond Club IV
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Polvorones
2 godz.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 godz. 35 min
Arroz con leche
3 godz.
Champurrado
25 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Mole amarillo
35 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Atole de fresa
25 min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min