Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
lub 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 500 g queijo mascarpone
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 370.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1óra 15p
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake
1h 30 min
Tarte de chocolate e natas
12óra 20p
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Cheesecake de mirtilos
5óra
Tarte de avelã com leite condensado
1óra
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min
Bolo pink velvet
6 Std.