Mini bizcochos de limón con glaseado de romero

Mini bizcochos de limón con glaseado de romero

3.9 7 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 piezas

Składniki

Bizcocho de limón y romero
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendras peladas
  • 15 g de cáscara de limón amarillo
  • 2 ramitas de romero sólo las hojas
  • 280 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de girasol
  • 80 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 huevo
  • 170 g de leche entera
  • 10 g de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
Glaseado de romero
  • 60 g de azúcar
  • 5 g de romero sólo las hojas
  • 150 g de queso crema
  • 1 cda de leche entera
  • ¼ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 pizca de sal
  • ralladura de limón amarillo para decorar
  • romero sólo las hojas, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 358.8 mg
Białko 12.2 g
Kalorie 2507.1 kJ / 599.2 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 8.6 g
Węglowodany 76.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...