![Mini bizcochos de limón con glaseado de romero Mini bizcochos de limón con glaseado de romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0743fc4d-50f1-477e-aa29-97f0f7a1803b/Derivates/9ccf0cba-8f7b-4fc5-8fff-b5435d84ed5c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 15 g de cáscara de limón amarillo
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 280 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 huevo
- 170 g de leche entera
- 10 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado de romero
- 60 g de azúcar
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 150 g de queso crema
- 1 cda de leche entera
- ¼ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- ralladura de limón amarillo, para decorar
- romero, sólo las hojas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 358.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1 Std.
Pasta choux
20 Min
Betún de chocolate
10 min
Bizcocho de limón
2h
Glaseado blanco
2h
Crema pastelera
10 min
Paleta helada de durazno y plátano
4 Std.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de fresa TM6
55 Min
Mermelada de frambuesa
15 Min