Urządzenia i Akcesoria
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 piezas
Składniki
Bizcocho de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendras peladas
-
15 g de cáscara de limón amarillo
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
280 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de girasol
-
80 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 huevo
-
170 g de leche entera
-
10 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
Glaseado de romero
-
60 g de azúcar
-
5 g de romero sólo las hojas
-
150 g de queso crema
-
1 cda de leche entera
-
¼ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
ralladura de limón amarillo para decorar
-
romero sólo las hojas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
358.8 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pasta para tarta
20 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Fruit cake
4 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.