Urządzenia i Akcesoria
Café dalgona con crema de whisky y helado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 vasos
Składniki
-
3 bolas de helado de nata
-
250 g de leche
-
50 - 80 g de crema de whisky
-
60 g de agua
-
1 cucharada colmada de café soluble
-
30 g de azúcar
-
2 pellizcos de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
0.5 g
Kalorie
49.5 kJ /
12 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bebida de piña y canela
35 min
Granizado de horchata
4 godz. 5 min
Sorbete de piña colada
5 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Granizado de sandía
5 min
Mocktail piña colada
5 min
Sorbete de piña congelada
5 min
Granizado de piña y leche de coco
5 min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1 godz. 15 min
Leche caliente al caramelo
50 min
Sorbete de limón con cava
5 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min