Urządzenia i Akcesoria
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Pilze getrocknet25 g
-
Olivenöl40 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (ca. 2 x 6 cm)400 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 - 2 EL
-
Frischkäse fettarm200 g
-
Weizentortillas (siehe Tipp)4
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
grüne Salatblätter in groben Streifen100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
248 mg
Białko
47 g
Kalorie
2837 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Wrap!
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterran gebackener Fisch
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min