Plateada al jugo

Plateada al jugo

4.7 19 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

Marinado
  • 1000 g de plateada de vacuno cortada en trozos de 150 g aprox.
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
    30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 100 g de pimentón rojo en trozos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de merquén (opcional)
  • 300 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo, de verduras
  • 50 g de concentrado de tomate
  • 20 g de ketchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 561 kcal / 2348 kJ
Białko 52.7 g
Tłuszcz 26.6 g
Węglowodany 17.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...