
Urządzenia i Akcesoria
Charquicán con charqui
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
de charqui de vacuno en trozos45 g
-
de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm400 g
-
de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm300 g
-
de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)500 g
-
de cebolla cortada en dos100 g
-
de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas60 g
-
de zanahoria cortada en trozos de 4 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ají de color o paprika½ cucharadita
-
hoja de laurel1
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de orégano seco½ cucharada
-
de agua300 g
-
de choclo congelado en granos120 g
-
de arvejas congeladas120 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
327 kcal /
1370 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Top chilenos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy