Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2509 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Muffins pomme-raisin
35 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Sablés à l’ananas
2 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz.