Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2509 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min