Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2509 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Brak ocen
Gâteau au fromage Baklava
Brak ocen
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Croquettes farcies
2 godz. 30 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Moutarde aux figues
25 min
Sauce au poivre vert
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min