
Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau froide125 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)250 g
La garniture
-
d'amandes crues100 g
-
d'eau500 g
-
de chair de potiron en morceaux (2 cm)350 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)100 g
-
de sucre roux100 g
-
oeuf1
-
de rhum ambré1 c. à soupe
-
jaune d'oeuf battu, pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
606 kcal /
2509 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks