Urządzenia i Akcesoria
Torta margherita (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
230 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
2 tuorli
-
50 g di burro, fuso freddo + q.b.50 g olio di semi di girasole + q.b.
-
120 g di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.
-
130 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min