Urządzenia i Akcesoria
Ciambella di zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 fette
Składniki
-
300 g di polpa di zucca mondata e a tocchi
-
200 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di amaretti sbriciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Ciambella alla carota
1 godz.
Plumcake al caffè
45 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min