Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al naturale (nel boccale)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcjonalnie) (per una consistenza più cremosa)
-
50 g di latte in polvere (opcjonalnie) (per uno yogurt più denso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
92.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
657.9 kJ /
157.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Maionese cotta
15 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Yogurt alle pesche
12 godz.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min