Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al naturale (nel boccale)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcjonalnie) (per una consistenza più cremosa)
-
50 g di latte in polvere (opcjonalnie) (per uno yogurt più denso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
92.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
657.9 kJ /
157.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Maionese cotta
15 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Caramello salato
1 godz.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.